earspa

今天店裡來了一個遠從台中來的顧客,根據她的陳述,她的耳朵不舒服已經好一段時間了,這期間也看了幾次的耳鼻喉科,並且做了傳統掏耳朵,但是耳朵癢癢的問題依舊沒有改善。後來上網搜尋,認為網友們對於her spa日式掏耳朵服務的評價相當高,因而追隨著網友們的好口碑而來找我們。

她一來就先表達她的耳朵已經癢到真的讓她快受不了了,而且一直覺得耳道內有東西,讓她有種悶塞感,整個感覺非常非常的不舒服;於是我們就先幫她使用耳朵攝影機讓她可以先同步觀察自己耳道內目前的情形,沒想到這樣一照,連她自己也嚇了一跳!是的,我們認為她的耳朵內疑似霉菌感染,所以請他務必好好去看醫生,並且務必配合醫生的醫囑。

面對這樣的顧客,我們真的完全能理解她的耳朵的問題確實讓她困擾已久,而且這種不舒服的感覺可能已經接近她能忍受的臨界點,所以才會不斷要求我們幫忙進行耳垢的清除;不過,我們無法為耳朵已有細菌感染的顧客進行掏耳朵服務,以免感染情形更嚴重,這點特別希望顧客們可以諒解,然而遇到這樣的客人,時常會有的情狀是……即便我們已經向對方說明不能為她提供這樣的保養服務,可是顧客真的很不舒服啊,不舒服的感覺還是沒有被緩解啊!

類似這樣子的狀況我們已經不是第一次碰到,但由於這件事,我們特別要在這邊向大家呼籲:

1.耳朵如果有不舒服的情況就一定要就醫,請醫師給予建議,並且好好聽從醫師的建議。

2.耳朵有任何疑似感染的狀況時,絕不建議進行掏耳朵服務。

3.再次提醒大家:任何一種SPA的服務都是讓身體健康的人來進行體驗與放鬆的,也唯有在身體健康的狀況下所進行的保養才是善待自己身體的保養。

發表迴響

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment