earspa

今天店裡來了位男性顧客,他非常熱衷於享受掏耳朵服務的樂趣,而且可以說是已經到了一種非常痴迷的地步。時常往來兩岸三地經商的他,每到一個地方就必定要尋找當地的掏耳朵服務。

這是他第一次來her spa進行日式掏耳服務,當美容師將耳朵攝影機的耳道拍攝情形同步播放到螢幕的時候,大哥突然用很震撼的口氣說:「啊,你們這個就是雙B級的掏耳朵,這個好!」

哎呀,就這麼個被大哥一稱讚,真是讓我們瞬時就臉紅了起來!

不過,在her spa進行掏耳朵服務的男女顧客比例大約各占一半,所以今天來了位男性顧客對我們而言可是非常習以為常,只是我們可能不太習慣被大大的稱讚,所以有點害羞,也許大家多讚美我們幾次,我們就會越來越習慣了!

這次要和大家分享的是,在進行「掏耳朵/挖耳朵」的服務過程中,我們特別強調:1.掏耳朵為一門專業;2.保證使用一人一套拋棄式護理用品;3.掏耳朵過程全程直播安心看得到。為了使顧客了解什麼是「掏耳朵過程全程直播」,我們還特別錄製一段影片PO上網,讓顧客得以先認識掏耳朵的整個過程,其中當然包含美容師運用其專業手技,利用工具為顧客進行掏耳朵。在這裡,我們想再次說明的是:許多人害怕掏耳朵是因為擔心在掏耳朵的過程中會不小心傷害耳道、耳膜或耳內的其他器官,致使耳朵受傷;我們分析顧客之所以會擔心的主要原因,就在於「我們無法看見自己的耳朵內部」!我們也了解顧客「因為看不到,所以害怕!」的心理因素,所以特別引進專業的耳內攝影機,使顧客可以清楚掌握「掏耳朵/挖耳朵」的服務過程。我們總是在每次的服務時都會將每位顧客的服務過程中攝影機所拍攝的內容同步播放於螢幕上,使顧客可以即時的、同步的看到耳道內部汙垢的量與深淺,此外,我們也藉由我們的專業服務按摩顧客的耳朵,使顧客透過耳朵上的穴道來舒緩壓力,使身心得以放鬆,重新凝聚精神與意志力。

如果你也想感受雙B級的掏耳朵服務,那麼就即刻預約,體驗趁現在!

 

#掏耳朵服務不分男女

#雙B級掏耳朵服務

#全程掏耳朵直播

#日式專業掏耳朵

發表迴響

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment