earspa

這次的影片可是來體驗耳掃除的黃先生因為體驗後的感覺非常喜愛而願意無償擔任男主角幫忙錄製這部小短片呢!

黃先生平常是用金屬的掏耳棒自己挖耳朵,但又不敢挖太深,所以常常感到耳多悶悶的,讓他很不舒服。於是就上網搜尋相關服務,恰巧搜尋到JEB EAR SPA。他認為JEB EAR SPA標榜日式手技,而且網路評價高,所以他願意信任我們,主動到店內來體驗。

原本還擔心體驗掏耳朵的服務會不會疼痛,卻沒想到不但不會痛,而且還很舒服,全程都可以看到放大的耳朵內部,感覺新奇且安心。療程完成後,感覺耳多非常舒服,不但耳朵清爽,連心情都變好了,有舒適的「耳根清淨」感受呢!

JEB EAR SPA非常感謝黃先生的不藏私用心推薦,希望下次看到你時,可以牽著女朋友一起來喔!

#不敢自己掏耳就來JEB EAR SPA

#掏耳朵的事就交給專業的JEB EAR SPA

#無痛掏耳朵

#耳根真清淨

發表迴響

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment