earspa

聽說這位可是香港的知名部落客——陳怡ChanYee,想不到陳怡也知道JEB EAR SPA,還專程事先預約掏耳朵。

陳怡ChanYee來台灣旅遊後回到香港,就拍攝了一段短片,並且上傳YouTube,他不僅在影片中介紹他到台北的這間掏耳朵專門店做耳道清潔,還特別說明店家會提供專屬鏡頭讓客人請楚看到自己耳道內的情況。陳怡也附帶解釋了店家提到亞洲人大多都是乾耳,而自己又常常使用棉花棒挖耳朵,所以很容易就會有白色屑屑掉到耳膜附近。他還提到,店家說明因為預約很滿,所以一個月只能有幾天在台北。

是的是的,陳怡說的都沒錯,他說的就是我們家的店,他去體驗的就是台北的JEB EAR SPA。一想到JEB EAR SPA紅到香港,小編就開心到快要飛起來了!而且現在陸港澳的觀光旅客越來越多,能受到這麼多國際旅人的歡迎,真是JEB EAR SPA的榮幸啊!

#真的不是業配文

#歡迎國際旅人預約體驗

#專業掏耳朵服務

#100%日本手技掏耳服務

#全程直播掏耳

掏耳達人盡在JEB EAR SPA

發表迴響

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment