earspa
JEB EAR SPA耳朵SPA專門店(掏耳朵/挖耳朵)
Sindy是來自美國西雅圖的顧客,每次回來台灣都會感到耳朵很不舒服,覺得耳垢似乎變多了,所以她來ear spa尋求專業的掏耳協助。

掏耳職人在進行掏耳操作時發現,耳垢的阻塞情形已久,實在不太像是在短期內所生成。職人在與Sindy討論後認為,有可能是因為台灣的氣候較溼,長期處在高溼氣的環境下而讓耳垢結構產生改變,例如:膨脹變大,因而造成耳朵感覺不適。

專門做基因研究的Sindy在進行耳掃除的過程中還特別和職人分享她的專業知識:「耳朵內的耳垢分為乾溼兩種,溼耳垢的人體味較重,西方人多半是溼耳垢,相對地,體味也比東方人較為明顯,因而去除體味絕對是每天例行性一定要做的清潔工作,女性朋友會以體香劑等來遮蓋特別突兀的體味。」除此之外,她也表示,「溼耳垢的女性朋友在生產後的初乳會比較多。」這個意思是……乾耳垢的媽咪初乳量較少囉!!!

早知道是這樣,小編在生產完時就不要斤斤計較於奶量,遙想當時為了那一滴、兩滴的初乳而吃盡苦頭,內心真是愧疚又灰心極了啊!

掏耳體驗課程$1200, 預約訂購
https://play.niceday.tw/product/2507

耳垢分乾溼
#東方人多乾耳垢
#乾耳垢的初乳量較少
#挖耳朵
#掏耳朵
#earpicking #earcleaning #耳掃除 #耳かき #耳道清潔

發佈留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment