earspa

原來耳垢是乾的或是溼的也是會遺傳的,想知道小朋友的耳垢乾或溼其實看爸爸媽媽的耳垢狀況就不難知道了呢!

小朋友的耳垢通常都很多,主要原因是因為耳道很窄,即使打著燈籠也不容易看清楚,媽媽通常也不敢隨意亂挖,所以放著放著耳垢日積月累就越存越多了。

耳垢多的小朋友可能會有什麼狀況呢?最常見的就是聽力不靈敏,通常爸媽會覺得自己講話小孩都不聽,或是小朋友常會被家長問:「你有沒有在聽?」可見耳道的清潔與否與小孩的聽力可有正相關喔,如果耳垢一多,老師上課教的內容也就常會聽不清楚,久了小孩的專注力就會下降了,所以保持耳道清潔可是非常重要的唷!

找個輕鬆愜意的假日,預約全家一起來掏耳朵,享受美好的親子時光吧!

小小孩掏耳不用怕
耳朵掏乾淨聽力更清晰
聽力會影響專注力
全家掏耳趣
老師好強一個小時做四個客人
掏耳達人盡在JEBEARSPA

發表迴響

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment