Uncategorized

這幾天也許是因為接近母親節的關係,預約的老顧客不少,但店裡來了一對母女卻特別吸引小編的目光。女兒帶80歲媽媽來保養,會吸引到小編特別注意是因為母女倆很有活力,而且80歲的媽媽很健談,母女倆更像是無話不說的姊妹淘。

她們倆來店裡的目的主要是女兒帶80歲的媽媽到店裡掏耳朵,而且還是媽媽要求的,女兒只是奉母之命,然而,為什麼80歲的媽媽想來掏耳朵呢?媽媽笑著說,👉因為有電視節目報導如果能將耳垢掏乾淨會有助於👉睡眠。看來,👉睡眠確實是許多顧客都正面對的問題,且不分年齡。

her spa唐金梅老師也回應這個觀點,她認為掏耳朵及耳朵按摩都有不錯的👉誘眠成效,尤其在進行掏耳朵與耳朵按摩後,還可以再加上深層好眠腦疲勞放鬆按摩,約10分鐘就可以立即進入👉爆睡的狀態了呢!

如此說來,母親節想要孝敬媽媽的兒女們為媽媽安排一檔完整的her spa保養課程絕對是個不錯的選擇,帶媽媽來「鬆一下」,讓辛苦一整年的媽媽們能好好放鬆,還能與你一起享受保養的幸福時光呢!

🥇掏耳朵第一次體驗價$1200 /15分-30分
🥇掏耳朵第二次以上價$1650 /15分-30分
🥇掏耳朵+耳朵按摩30分(耳朵+頸+頭)
第一次體驗價$2200
🥇掏耳朵+耳朵按摩30分(耳朵+頸+頭)
第二次以上價$3000
🥇深層好眠腦疲勞放鬆按摩30分
(頭 / 頸 / 胸上)$1100
🥇深層好眠腦疲勞放鬆按摩60分
(頭 / 臉 / 頸 / 肩 / 肩甲 / 胸上)$2200
🥇深層好眠腦疲勞放鬆按摩90分
(頭 / 臉 / 頸 / 肩 / 肩甲 / 胸上 / 手臂 / 小腿)
$3300
🉑以上可以任意組合🉑
👍男女適用 / 👍不需更衣 / 👍不需沖澡 / 👍不需先洗頭 / 👍課程後也不需洗頭 / 👍無任何油膩感 / 👍不需缷妝 / 👍需換拖鞋 / 👍可置物 / 👍不需趴躺