earspa耳道按摩 耳屎 掏耳放鬆 耳朵spa 採耳推薦

耳屎、鼻屎都需要定期清潔!

鼻屎通常自己會每天清理,那耳朵呢?

 

直播式掏耳可將分佈各角落的屑屑,清潔乾淨,耳朵才不會癢癢的,也不會油油黏黏的~

綿密細緻的掏耳棒就像輕柔的蒲公英一樣,在耳內按摩掃除耳垢,耳內高潮,好舒服~

 

兩種耳毛形式

長毛–>掏耳朵的時候容易擋住視線,清潔上較不容易,想要完整看到耳朵耳垢,可以藉由直播式掏耳朵,將耳中死角、萬年耳垢清除乾淨,給耳內一個清爽的環境。

短毛–>比較不會擋住掏耳朵的視線,藉由直播式掏耳朵,可以清潔到各種死角。

 

乾耳v.s 油耳

乾耳還是油耳由基因決定

乾耳–>會有厚厚一層、乾乾硬硬的及屑屑,藉由直播式掏耳朵,可將分佈各角落的屑屑,清潔乾淨,耳朵才不會癢癢的。

油耳–>濕濕油油的,偶爾會自己流出來,藉由直播式掏耳朵,除了把油油黏黏的耳垢清出,也能透過螢幕仔細看到萬年黏在耳壁的黃色耳垢並深度清潔唷!

 

耳朵按摩

耳穴指壓有點類似足底按摩的原理,每個穴位象徵身體部位的位置,透過手法按壓,將其壓力釋放。

不僅按摩當下感到放鬆,很容易不小心掉入夢中,回到家中,其他壓力也跟著慢慢舒緩,一整夜都好眠~

 

————————

her spa特色

·漢方特色

全方位使用漢方理論加專業手技為調養機制的機能型SPA,讓疲累的您,一次就有感!

 

·男女分科保養

有男女專屬的服務項目

採事先預約,會員也可以將副卡提供給另一半或家庭成員一起享受。

 

·實價消費

單一價格,享受保養的幸福時光,日日是好日。

 

特色課程

·睡眠SPA

工程師最愛的頭部按摩紓壓,用腦過度用眼過度最佳按摩推薦。

「深層好眠腦疲勞放鬆按摩」睡眠專門SPA,獨家『槓桿式手技』可以從頭部肌肉作用到腦與全身的放鬆。

 

·耳朵SPA

台灣采耳第一品牌,最多網紅藝人推薦采耳專門店。耳朵SPA專家唐金梅有多本著作分享。

直播式掏耳朵+耳朵按摩,最受歡迎的全套組合。

 

·草莓鼻粉刺出清

黑頭粉刺、鼻頭粉刺,溫和無痛清除、專業手技、無痛清粉刺一次有感。

 

·毛孔潔淨專門保養

使用日本專業手技,深層毛孔潔淨去除毛孔老舊廢物,提升肌膚代謝的功能,讓肌膚恢復淨白健康,例行性臉部保養最佳SPA。

 

·經絡撥筋

獨家經絡穴位技術,處理深層累積已久的痠痛一次有感。全身深層筋膜肌肉撥筋,解決痠痛、緊繃、循環不良等問題,使肌肉完整放鬆。

 

·藥膳美容

日式漢方藥膳符合東方人的體質,利用食補、食療、超級食物配合體況的最佳吃的美容品。

 

————————

 

her spa和和恬(台北店 )

地址:台北市中山區南京東路一段2號4樓之1(中山捷運站2號出口步行2分鐘,大倉久和飯店對面 )

TEL:02-21001610

課程詢問與快速預約LINE:https://lin.ee/tqsfNLP

營業時間:週一~週五 am12:00~pm9:00 ,

週六 am11:00~pm8:00,週日店休

官網:https://herspa.com.tw

耳朵SPA專頁:https://earspa.com.tw

 

her spa和和恬(高雄店 )

地址:高雄市前鎮區民權二路86號(獅甲捷運2號出口步行2分鐘 )

TEL:07-3312889

課程詢問與快速預約LINE :https://lin.ee/y33QmrG

營業時間:週一~週五 am12:00~pm9:00,

週六 am11:00~pm8:00,週日店休

官網:https://herspa.com.tw

耳朵SPA專頁:https://earspa.com.tw

 

耳垢 #耳穴清潔 放鬆耳朵耳朵按摩放鬆紓壓