earspa

👨‍👩‍👧‍👦芳療居家保養調配課程👨‍👩‍👧‍👦
👂好舒服
👂好放鬆
👂好享受
想必大家都知道掏耳朵就是要到her spa,因為her spa是全臺唯一擁有「直播式」的掏耳朵服務SPA,在這樣的掏耳朵服務課程中所使用的👉「掏耳朵舒緩凝膠」一直深受顧客的喜愛。

然而,許多顧客對於掏耳朵的方式,以及掏耳朵後的保養一知半解。為了讓更多朋友也能享受居家掏耳朵的樂趣,我們特別在her spa的芳療教室開設👉「掏耳朵舒緩凝膠」芳療居家保養調配課程,即日起開始提供顧客預約喔!

在her spa芳療教室的👉「掏耳朵舒緩凝膠」課程中,教你調配居家用👉「掏耳朵舒緩凝膠」,完成之後就能立馬帶回家使用。
在家每天用棉花棒掏耳朵真的好舒服喔!使用棉花棒掏耳朵後只要沾取少量的👉「掏耳朵舒緩凝膠」並輕輕的塗抹於耳道上,就能讓耳朵馬上有舒適享受,這是因為👉「掏耳朵舒緩凝膠」內含🍃薄荷、🌼德國洋甘菊、🌿茶樹等精油,具有💦清新、💧舒緩、❄️鎮定的功效,使用後耳朵會因為有涼涼的的感覺,而感到很放鬆、很開心。

👉「掏耳朵舒緩凝膠」是her spa的獨家配方,這種可以讓耳朵立即感到愉悅且舒爽的保養方式,值得愛自己的你即刻擁有!

居家掏耳朵舒緩凝膠
her spa Kampo Lifestyle Class
#her spa漢方生活教室
#一人成行