earspa采耳專門店

采耳專門店

隨著繁忙的世界轉向和都會生活日程安排填滿,我們都需要一點平靜和安寧。her spa專注於以漢方為基礎為客戶創造放鬆和恢復活力的體驗。

在her spa,您一定會找到最適合您的保養計劃,我們的專業美容師團隊提供具有傳統東方哲學「漢方」融入課程效用裡、友好的服務及純熟的技術,我們將確保您可以享受輕鬆的體驗。

盡快預約來店保養,褪下疲憊,重回生命活力,激發幸福感!

 

【漢方特色】 

結合漢方理論與專業手技,是具有調養機制的機能型SPA,立即體驗,一次有感!

【男女分科】

男女各有分屬的專業服務項目,只要事先預約就能一起享有美好的保養時光。

【都會生活者】

提供各種符合人生每一階段的保養需求,快速恢復都會生活者的各種肌膚困擾、身心疲倦。

【女性技術者】

女性是婉約柔性的象徵,透過女性專業美容師最柔軟細緻的手,傳遞最具溫柔療癒的力量。

【實價消費】

保養是一種例行生活型態,不用等待體驗價或折扣日,享受保養的幸福時光日日是好日。

 

女士服務項目總表

男士服務項目總表

耳朵SPA&睡眠SPA專頁

————————

 

her spa和和恬(台北店 )

地址:台北市中山區南京東路一段2號4樓之1(中山捷運站2號出口步行2分鐘,大倉久和飯店對面 )

TEL:02-21001610

課程詢問與快速預約LINE:https://lin.ee/tqsfNLP

營業時間:週一~週五 am12:00~pm9:00 ,

週六 am10:00~pm8:00,週日店休

her spa和和恬(高雄店 )

地址:高雄市前鎮區民權二路86號(獅甲捷運2號出口步行2分鐘 )

TEL:07-3312889

課程詢問與快速預約LINE :https://lin.ee/y33QmrG

營業時間:週一~週五 am12:00~pm9:00 ,

週六 am10:00~pm8:00,週日店休